I vini da servire in primavera? Freschi, leggeri e profumati
Gentili clienti,
Con l’arrivo della nuova stagione, cogliamo l’occasione per consigliarvi nella selezione dei vini delle nostre cantine che più si adattano a questo periodo dell’anno, caratterizzati da:
- Ottimo rapporto qualità prezzo;
- Legame con il territorio;
- Freschezza, sapidità, note fruttate e floreali che ben si adattano ai primi aperitivi all’aperto.
Con l’occasione vi consigliamo anche alcune super-combinazioni con il cibo:
- Falerio D.o.c (Cherri): grazie alla sua importante struttura, è perfetto con primi piatti di mare;
- Langhe Bianco D.o.c (Dante Rivetti): con aromi di frutti esotici, ottimo con piatti delicati, in particolare crostacei;
- Rosè Frizzante (Perini): armonico e ampio con fragranze di fiori; si presta ottimamente ad accompagnare piatti a base di pesce
- Niveus (Bennati): con sensazioni tipicamente vegetali di salvia e pomodoro, è vino da aperitivo, particolarmente indicato per antipasti, soprattutto di pesce;
- Zibibbo (Teatro Latino): corredato da intense note di albicocca e zagara, piacevolmente sapido e molto persistente, è ottimo per l’aperitivo e in abbinamento con importanti piatti di pesce.
Enjoy!
Vianellowines Team