I vini da servire in primavera? Freschi, leggeri e profumati

I vini da servire in primavera? Freschi, leggeri e profumati

Gentili clienti,
Con l’arrivo della nuova stagione, cogliamo l’occasione per consigliarvi nella selezione dei vini delle nostre cantine che più si adattano a questo periodo dell’anno, caratterizzati da:

  • Ottimo rapporto qualità prezzo;
  • Legame con il territorio;
  • Freschezza, sapidità, note fruttate e floreali che ben si adattano ai primi aperitivi all’aperto.

Con l’occasione vi consigliamo anche alcune super-combinazioni con il cibo:

  1. Falerio D.o.c (Cherri): grazie alla sua importante struttura, è perfetto con primi piatti di mare;
  2. Langhe Bianco D.o.c (Dante Rivetti): con aromi di frutti esotici, ottimo con piatti delicati, in particolare crostacei;
  3. Rosè Frizzante (Perini): armonico e ampio con fragranze di fiori; si presta ottimamente ad accompagnare piatti a base di pesce
  4. Niveus (Bennati): con sensazioni tipicamente vegetali di salvia e pomodoro, è vino da aperitivo, particolarmente indicato per antipasti, soprattutto di pesce;
  5. Zibibbo (Teatro Latino): corredato da intense note di albicocca e zagara, piacevolmente sapido e molto persistente, è ottimo per l’aperitivo e in abbinamento con importanti piatti di pesce.

 

Enjoy!

 

Vianellowines Team