
Descrizione
Uve: Cortese
Zona di Produzione: le colline moreniche del Garda, provincia di Verona
Dati analitici:
Alcool 12,00 % vol.
Zuccheri g/l 6
Acidità totale g/l 5.5
IN VIGNETO
Tipo di terreno: colline moreniche
Densità d’impianto: 4000 piante / ha
Sistema di allevamento: Prevalentemente spalliera Resa ettaro: mediamente 130 q / ha
IN CANTINA
Vini cazione: vini cazione in bianco tradizionale con utilizzo di lieviti selezionati e attento controllo delle temperature di fermentazione
Af namento: acciaio
A TAVOLA
Caratteristiche organolettiche
Colore: giallo paglierino brillante
Al naso: fruttato (mela verde, agrumi) e oreale (biancospino, ginestra)
Al palato: fresco e sapido
Abbinamenti gastronomici: antipasti delicati, pesce di lago, primi piatti con crostacei
Servizio: 10-12°C
Bicchiere consigliato: Calice ampio


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