Montepulciano d’Abruzzo Doc – Titus
Marchioli - I Classici
“Titus” è un rosso con aromi di frutta rossa appena giunta a maturazione: un vino di corpo e fresco al contempo, di grande piacevolezza. Il Montepulciano è uno dei grandi vini abruzzesi, e fu il primo prodotto dell’assortimento Marchioli ad essere esportato a New York; un traguardo di cui Gianluca va ancora molto fiero.
Tipologia: | rosso, fermo |
Gusto: | secco |
Regione: | Abruzzo |
Uve: | Montepulciano |
Gradazione alcolica: | 13,5% |
Produzione: | vinificazione in rosso; maturazione in botte |
Descrizione organolettica: | rosso intenso; frutti rossi e note di vaniglia e cacao |
Ideale per: | enoteche, ristoranti e wine bar; consigliato come vino al calice; must-have |
Occasioni di consumo: | vino da abbinamento, serate in compagnia, grigliate |
Il nome: “Titus”
Nella vita di Gianluca Marchioli, la famiglia ha sempre giocato un ruolo fondamentale. È per questo che ciascuno dei vini del suo assortimento porta un nome che rimanda ad un componente della famiglia. “Titus” sta per “Tito”, il padre di Gianluca, nonché fondatore ideale dell’azienda Marchioli. A lui è dedicato il vino più rappresentativo dell’assortimento: il Montepulciano.
Bottiglia Scheda TecnicaRichiedi Informazioni