Un’interpretazione giovane e fresca di uno dei vitigni abruzzesi più noti, nella migliore qualità biologica Marchioli. Affascinanti note fruttate di pera e aromi floreali di fiori di sambuco; perfetto accompagnamento a piatti di pesce.
Tipologia: | bianco, fermo |
Gusto: | secco |
Regione: | Abruzzo |
Uve: | Pecorino |
Gradazione alcolica: | 13% |
Produzione: | vinificazione in bianco, maturazione in acciaio |
Descrizione organolettica: | color giallo paglierino, bouquet di frutta matura, in particolare pera, e sentori di sambuco; vino morbido e strutturato |
Ideale per: | enoteche, ristoranti e wine bar |
Occasioni di consumo: | vino da abbinamento, serate in compagnia |
Il nome: “Mapa”
Nella vita di Gianluca Marchioli, la famiglia ha sempre giocato un ruolo fondamentale. È per questo che ciascuno dei vini del suo assortimento porta un nome che rimanda ad un componente della famiglia. “Mapa” sta per “Mara”, la moglie.
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