
Descrizione: Spumante dal profumo lievemente aromatico, ricorda la mela, la frutta esotica, i fiori di glicine e le rose. Il gusto morbido ed armonico lo rende speciale come aperitivo, per chi non ama spumanti troppo secchi, ideale anche fuori pasto per una grande occasione, o come base per cocktail alla frutta. Ottimo anche con il dessert, la frutta fresca e la pasticceria secca da forno.
Temperatura consigliata per il servizio: 6-8°C.
Le uve: 100% Prosecco
I vigneti: Si trovano sulla splendida ed assolata cornice del colle Mangesa, situato tra Conegliano e Vittorio Veneto.
Caratteristiche tecniche
Gradi alcolici: 11,5° vol.
Acidità: 6,0 gr./l.
Tipo: Vino amabile
Zuccheri: 17 gr./l.
Pressione in bottiglia: 5,8 atm
Rifermentato: in autoclave a 15-16°C per 8 giorni circa
Vino: rimane sui lieviti per oltre 30 giorni


Richiedi Informazioni