 
              
            Vino rosso particolarmente morbido, complesso e fruttato, prodotto mediante il tipico metodo dell’appassimento.
| Tipologia: | vino rosso, fermo | 
| Gusto: | secco | 
| Regione: | Veneto | 
| Uve: | Corvina, Merlot | 
| Gradazione alcolica: | 13,5% | 
| Produzione: | appassimento delle uve; maturazione in botte | 
| Descrizione organolettica: | colore rosso intenso, con note di frutti di bosco e vaniglia. Al palato strutturato, vellutato e persistente, ricorda la prugna matura, la liquirizia, il cacao e il tabacco; perfettamente equilibrato grazie ai suoi morbidi tannini | 
| Ideale per: | enoteche; consigliato come vino al calice per ristoranti e wine bar | 
| Occasioni di consumo: | perfetto per una serata in compagnia; vino da abbinamento, ottimo anche con una grigliata | 
Gardetta: ricordi di famiglia per un vino rosso pregiato
La Gardetta è un antico e piccolo edificio appartenente alla famiglia Bennati, da sempre chiamata con il nome degli originari proprietari, i Conti Gardetta, e da questi donata ai Francescani. Successivamente i locali vennero destinati all’appassimento dell’uva. Fa parte della storia e dei ricordi preziosi della famiglia Bennati. Oggi questo nome identifica uno dei vini rossi più apprezzati dell’assortimento.
 Bottiglia
Bottiglia
                Scheda Tecnica
Scheda Tecnica
              
              
              Richiedi Informazioni