
Uve: 100% Bonarda
Zona di produzione: Oltrepò Pavese
Dati analitici
Alcool: 12,00 % vol.
Zuccheri: g/l 20
Acidità totale: g/l 5.3
IN VIGNETO
Tipo di terreno: zona collinare dell’ Oltrepò Pavese
Densità d’impianto: 4000 piante / ha
Sistema di allevamento: Spalliera
Resa ettaro: mediamente 110 q / ha
IN CANTINA
Vinificazione: vinificazione in rosso tradizionale con utilizzo di lieviti selezionati e attento controllo delle temperature di fermentazione
Affinamento: acciaio
A TAVOLA
Colore: rosso rubino intenso
Al naso: fruttato intenso, con delicato sentore di lievito
Al palato: abboccato leggermente tannico con buona sapidità
Abbinamenti gastronomici: ottimo con salumi, bolliti, pasta e risotti
Servizio: 14-16°C
Bicchiere consigliato: Calice ampio


Richiedi Informazioni