Vino popolare a livello regionale, il Bonarda è la scelta indicata per i clienti alla ricerca di qualcosa di nuovo. Fresco e fruttato, esprime il meglio di sé servito freddo, e grazie al suo gusto leggermente mosso e dolce si abbina perfettamente con taglieri di salumi e formaggi.
Tipologia: | vino rosso, leggermente mosso |
Gusto: | leggermente dolce |
Regione: | Lombardia |
Uve: | Bonarda |
Gradazione alcolica: | 12% |
Produzione: | metodo Charmat |
Descrizione organolettica: | note molto fruttate, con un leggero sentore di lievito; dolcezza piacevole e pochi tannini |
Ideale per: | servizi di catering ed enoteche; consigliato come vino al calice per la ristorazione |
Occasioni di consumo: | vino da tutti i giorni, indicato anche per serate in compagnia, feste in giardino e grigliate; ottimo in abbinamento a finger food |
I Gadi
La linea di vini “I Gadi” prende il nome da un’area situata nei pressi della cantina Bennati. In questa zona furono piantati i primi vigneti dell’azienda di famiglia, che ancora oggi vengono curati con grande dedizione.
Bottiglia Scheda TecnicaRichiedi Informazioni