
Uve: 100% Cabernet Franc
Zona di produzione: Veneto
Dati analitici
Alcool: 12,00 % vol.
Zuccheri: g/l 7
Acidità totale: g/l 5
IN VIGNETO
Tipo di terreno: alluvionale, caratterizzato dalla compresenza di argille permeabili e strati ghiaiosi.
Densità d’impianto: 4000 piante / ha
Sistema di allevamento: Prevalentemente spalliera
Resa ettaro: mediamente 140 q / ha
IN CANTINA
Vinificazione: vinificazione in rosso tradizionale con utilizzo di lieviti selezionati e attento controllo delle temperature di fermentazione
Affinamento: acciaio
A TAVOLA
Colore: rosso rubino pieno
Al naso: vegetale (peperone verde, fieno) con note di sottobosco, pepe verde
Al palato: vellutato grazie al tannino morbido e alla bassa acidità
Abbinamenti gastronomici: vino da tutto pasto, accompagna in particolare carni rosse alla griglia e torte salate
Servizio: 18-20°C
Bicchiere consigliato: Calice ampio


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