
Uve: 100% chardonnay
Zona di produzione: Veneto
Dati analitici
Alcool: 12,00 % vol.
Zuccheri: g/l 6
Acidità totale: g/l 5.3
IN VIGNETO
Tipo di terreno: alluvionale, caratterizzato dalla compresenza di argille permeabili e strati ghiaiosi.
Densità d’impianto: 4000 piante / ha
Sistema di allevamento: Prevalentemente spalliera
Resa ettaro: mediamente 150 q / ha
IN CANTINA
Vinificazione: vinificazione in bianco tradizionale con utilizzo di lieviti selezionati e attento controllo delle temperature di fermentazione
Affinamento: 100 % acciaio
A TAVOLA
Colore: giallo paglierino tendente all’oro
Al naso: intenso e complesso, con note fruttate che ricordano inizialmente mela golden e pesca, per poi virare su profumi più dolci e tropicali, fino al miele e alla vaniglia.
Al palato: fresco e persistente
Abbinamenti gastronomici: Perfetto per gli asparagi, il pesce, i crostacei e la cucina asiatica
Servizio: 10-12°C
Bicchiere consigliato: Calice ampio


Richiedi Informazioni