Barbera di punta della famiglia Rivetti, Alabarda è un vino dagli aromi complessi e di lunga persistenza. Disponibile unicamente in formato magnum.
Tipologia: | vino rosso, fermo |
Gusto: | secco |
Regione: | Piemonte |
Uve: | 100% Barberà |
Gradazione alcolica: | 14% |
Produzione: | maturazione in botti di legno per 24 mesi |
Descrizione organolettica: | bouquet intenso di frutti rossi con note leggermente speziate; al palato si presenta morbido ed avvolgente, di notevole struttura, equilibrato e persistente |
Ideale per: | enoteche e ristoranti |
Occasioni di consumo: | vino da abbinamento, perfetto per una serata in compagnia |
Magnum di Barbera superlativo
Per la famiglia Rivetti “Alabarda” è la massima espressione del vitigno Barbera, ragion per cui questo vino viene prodotto solo nel formato magnum. Lo trovate nelle carte vino dei migliori ristoranti, e nelle enoteche più fornite.
Bottiglia Scheda TecnicaRichiedi Informazioni