

Premiazioni:
James Suckling | Decanter | Vinous | Gambero Rosso
Se venite a trovarci in azienda e non mi vedete in giro, provate a cercarmi in campagna: molto probabilmente sarò nel mio amato vigneto!
Luca Fanti
Tra le pochissime aziende di Montalcino a produrre Brunello biologico e vegano, “La Palazzetta” nasce nel 1988 per volontà
di Flavio Fanti che, anno dopo anno, acquista diversi appezzamenti intorno alla casa di famiglia e pianta viti di Sangiovese.
Oggi Luca e Tea, i figli di Flavio, gestiscono 20 ettari di vigneto caratterizzati da un mix unico di diverse esposizioni, altitudini, e un’incredibile varietà di suoli – tra cui calcare, ferro, tufo, caolino e galestro.
Queste eccezionali condizioni naturali, unite alla scelta di coltivare le piante secondo i dettami del biologico e ad una sapiente tecnica di cantina, ci regalano vini di grande finezza, premiati anno dopo anno da giurie di rilievo internazionale.