Lessini Durello DOC – Privilegio del Fondatore
Bennati premium - Selezione Valtramigna

Tipologia: Lessini Durello D.O.C. metodo classico
Uve: 100% Durella
Zona di Produzione: Monti Lessini, tra Verona e Vicenza
Alcool: 12 % vol.
IN CANTINA
Vinificazione: in bianco in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. La base spumante viene poi assemblata e riposa fino al tiraggio, quando avviene la seconda fermentazione in bottiglia. Il vino rimane sui suoi lieviti per circa 36 mesi.
A TAVOLA
Caratteristiche organolettiche: colore giallo tenue, perlage fine e persistente, spuma cremosa con profumi delicati di lievito e agrumi. Al palato risulta minerale e fresco.
Abbinamenti gastronomici: ottimo come aperitivo, perfetto con i crostacei ed i piatti a base di pesce. Tra i piatti tipici regionali, di sicura riuscita è l’abbinamento con il baccalà alla vicentina.


Richiedi Informazioni