
Uve: Corvina, Rondinella Molinara
Zona di produzione: zona est del lago di Garda, provincia di Verona
Dati analitici
Alcool: 12,00 % vol.
Zuccheri: g/l 6
Acidità totale: g/l 5.7
IN VIGNETO
Tipo di terreno: terreni alluvionali ricchi di scheletro e ghiaia.
Densità d’impianto: 4000 piante / ha
Sistema di allevamento: Prevalentemente spalliera
Resa ettaro: mediamente 100 q / ha
IN CANTINA
Vinificazione: criomacerazione e vinificazione in rosato con utilizzo di lieviti selezionati e attento controllo delle temperature di fermentazione
Affinamento: acciaio
A TAVOLA
Colore: rosa intenso
Al naso: vinoso, con delicati sentori di violetta e ribes
Al palato: fresco, sapido, di media struttura, nel finale molto fruttato
Abbinamenti gastronomici: insalate, verdure alla griglia, pizza e piatti delicati. Ottimo con i crostacei
Servizio: 8-10°C
Bicchiere consigliato: Calice ampio


Richiedi Informazioni