
Uve: Corvina, Rondinella Molinara
Zona di produzione: zona orientale del lago di Garda, provincia di Verona
Dati analitici
Alcool: 12,00 % vol.
Zuccheri: g/l 6
Acidità totale: g/l 5.3
IN VIGNETO
Tipo di terreno: terreni alluvionali ricchi di scheletro e ghiaia.
Densità d’impianto: 4000 piante / ha
Sistema di allevamento: Prevalentemente spalliera
Resa ettaro: mediamente 100 q / ha
IN CANTINA
Vinificazione: vinificazione in rosso tradizionale con utilizzo di lieviti selezionati e attento controllo delle temperature di fermentazione
Affinamento: acciaio
A TAVOLA
Colore: rosso rubino brillante
Al naso: intenso e tipico, ciliegia e violetta
Al palato: rotondo, mediamente strutturato e persistente
Abbinamenti gastronomici: piatti speziati e formaggi delicati
Servizio: 16-18°C
Bicchiere consigliato: Calice ampio


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