
Uve: 100% Merlot
Zona di produzione: Veneto
Dati analitici
Alcool: 12,00 % vol.
Zuccheri: g/l 5
Acidità totale: g/l 5.3
IN VIGNETO
Tipo di terreno: alluvionale, caratterizzato dalla compresenza di argille permeabili e strati ghiaiosi.
Densità d’impianto: 4000 piante / ha
Sistema di allevamento: Prevalentemente spalliera
Resa ettaro: mediamente 100 q / ha
IN CANTINA
Vinificazione: vinificazione in rosso tradizionale con utilizzo di lieviti selezionati e attento controllo delle temperature di fermentazione
Affinamento: 100 % acciaio
A TAVOLA
Colore: rosso rubino
Al naso: fruttato con note di ribes e mora
Al palato: intensa la nota di prugna, morbido, elegante ed equilibrato grazie alla bassa acidità e alla buona struttura
Abbinamenti gastronomici: antipasti saporiti, risotti, carni bollite, alla brace e al vapore.
Servizio: 16-18°C
Bicchiere consigliato: Calice ampio


Richiedi Informazioni