
“Vermouth di montagna” in cui il vino Müller Thurgau incontra l’artemisia e le dieci botaniche della Valle dei Laghi che da sempre caratterizzano Grappamara, Amaro DonZio, e Gin 7 Laghi. Il prodotto per i barman più esigenti.
Tipologia: | vermouth |
Regione: | Trentino |
Ingredienti: | vino Müller Thurgau, botaniche locali |
Gradazione alcolica: | 17,5% |
Produzione: | miscelazione di vino Müller Thurgau con infuso di erbe e zucchero |
Descrizione organolettica: | note balsamiche e floreali, sentori erbacei e amaricanti creano un equilibrio sottile tra freschezza, dolcezza e un finale amarognolo persistente |
Ideale per: | enoteche e negozi; ristoranti; wine bar |
Occasioni di consumo: | serate in compagnia; preparazione di cocktails, idea regalo |
La Valle dei Laghi
Situata tra il Lago di Garda e le maestose Dolomiti, la “Valle dei Laghi” è caratterizzata da un microclima unico, in cui il tepore mediterraneo incontra la frescura delle montagne. Un luogo magico che vi consigliamo di visitare in occasione del prossimo tour in distilleria!
Nota linguistica:
La parola “Vermut”, o “Vermouth” in francese o “vermòt” in piemontese, deriva probabilmente dalla parola tedesca “Wermut” che indica l’artemisia maggiore o assenzio, la pianta maggiormente utilizzata nella produzione di questo vino liquoroso aromatizzato.


Richiedi Informazioni