
“Niveus è nato dall’idea di legare l’eleganza aristocratica dell’aromatico Sauvignon alla delicata immediatezza della nostra Garganega. Posso dire con soddisfazione che è un prodotto molto ben riuscito, che il consumatore più curioso richiede anno dopo anno.”
Giorgio Bennati
Tipologia: vino bianco
Uve: Sauvignon e Gargagnega
Zona di produzione: zone collinari venete
Alcool : 13 % vol.
A TAVOLA
Caratteristiche organolettiche: è un vino di colore giallo paglierino dotato di grande freschezza e piacevolezza; al naso spiccano profumi di grande intensità e finezza, con sensazioni tipicamente vegetali di salvia e foglia di pomodoro che si mescolano a note più fruttate e delicate. Il finale è leggermente amarognolo, tipico delle uve di Garganega
Abbinamenti gastronomici: è vino da aperitivo e da antipasti soprattutto di pesce, ottimo anche con vellutate, minestre, risotti e piatti con erbe aromatiche
Servizio: 8-10°C
Bicchiere consigliato: calice ampio


Richiedi Informazioni